Gebratene süße Käse-Ravioli mit Honig
Gebratene süße Käse-Ravioli mit Honig könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Gebratene süße Käse-Ravioli mit Honig, Gebratene Käse-Ravioli, und Honig-Ziegenkäse-Rüben-Ravioli" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Käsesorten und Zitronenschalen in einer großen Schüssel mischen; Käsemischung beiseite stellen.
Leicht Mehl 2 Backbleche.
Brotmehl und Salz in einer anderen großen Schüssel mischen; geschlagene Eier einrühren. Mit den Fingerspitzen, reiben Sie in Butter ein paar Stücke zu einer Zeit, bis gut gemischt.
Fügen sie 1/2 tasse wasser; rühren zu mischen, zugabe von mehr wasser durch esslöffel, wenn teig trocken ist. In der Schüssel kneten, bis der Teig zusammenkommt. Drehen Teig auf bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
1 Teigstück auf leicht bemehlter Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen. Mit 3 1/2-zoll-durchmesser cookie cutter oder keks cutter und mit scharfen messer als hilfe, schneiden sie runden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken.
Übertragen Sie die Hälfte der Teigrunden auf vorbereitete Backbleche.
Legen Sie 2 Ebene Esslöffel Käsemischung in der Mitte jeder Teigrunde auf Backbleche.
Pinsel Kanten von teig Runden leicht mit Wasser. Mit den restlichen Teigrunden abdecken und fest auf die Kanten drücken, um zu haften und zu versiegeln.
Backofen auf 149° vorheizen.
Gießen Sie genug Öl in einen großen Topf, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Fügen Sie 3 bis 4 Ravioli zu einer Zeit, um heißes Öl in Topf und frittieren, bis golden, drehen einmal, ca.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Ravioli auf Backbleche legen und im Ofen warm halten, während die restlichen Ravioli gebraten werden. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Cool; abdecken und kühlen.
Auf Backbleche legen und in 350 ° F Ofen wieder erwärmen, bis durch erhitzt und Käse schmilzt, ca.)
Ravioli auf Teller legen.
Mit Honig beträufeln und heiß servieren.