Gebratene Süßkartoffeln und Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln mit Orangenfleisch, koscheres Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Süßkartoffeln, Äpfel und Karotten, Balsamico geröstete Süßkartoffeln & Äpfel, und Rosmarin geröstete Äpfel und Süßkartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
In einer großen Schüssel Süßkartoffeln, Öl, Äpfel, Sirup, Zitronenschale und Saft, gehackten Thymian, 1 1/2 TL. koscheres Salz und Pfeffer bis überzogen.
Die Mischung in einer Schicht in 2 großen, geölten, umrandeten Backformen verteilen. Braten, bis die Süßkartoffeln gebräunt und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 40 Minuten, wobei alle 15 Minuten Stücke gedreht werden.
Auf eine Platte geben, mit etwas Salz abschmecken und mit Thymianzweigen garnieren.
Make ahead: Bis zu 1 Tag; Chill. Aufwärmen, mit etwas Olivenöl beträufelt, in einem 425-Ofen in 2-Backformen, bis heiß, 20 Minuten.