Gebratene Thunfisch-Pfeffer-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Ahi-Thunfisch-Steaks, grob geknacktem Pfeffer, Frühlingszwiebelspitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce, Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, und Gebratene Ahi Thunfisch Steaks.
Anweisungen
Thunfischsteaks auf beiden Seiten mit Salz bestreuen, dann mit grob gerissenem schwarzem Pfeffer bestreuen und vorsichtig drücken, um zu haften.
Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Thunfischsteaks hinzu und braten Sie sie an, bis sie außen braun und in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Mit einer Zange Thunfischsteaks auf die Platte geben. Zelt platte lose mit folie zu halten thunfisch steaks warm.
Fügen Sie Sojasauce und dann Sherry zur Pfanne hinzu. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung leicht reduziert ist, alle gebräunten Stücke abkratzen, etwa 1 Minute. Löffel sauce über Thunfisch-steaks.
Mit Schnittlauch oder grünen Zwiebelspitzen bestreuen.