Gebratene Thunfisch-Pfeffer-Steaks

Gebratene Thunfisch-Pfeffer-Steaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Ahi-Thunfisch-Steaks, grob geknacktem Pfeffer, Frühlingszwiebelspitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce, Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, und Gebratene Ahi Thunfisch Steaks.

Anweisungen

1
Thunfischsteaks auf beiden Seiten mit Salz bestreuen, dann mit grob gerissenem schwarzem Pfeffer bestreuen und vorsichtig drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SalzSalz
2
Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Thunfischsteaks hinzu und braten Sie sie an, bis sie außen braun und in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Mit einer Zange Thunfischsteaks auf die Platte geben. Zelt platte lose mit folie zu halten thunfisch steaks warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie Sojasauce und dann Sherry zur Pfanne hinzu. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung leicht reduziert ist, alle gebräunten Stücke abkratzen, etwa 1 Minute. Löffel sauce über Thunfisch-steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SojasauceSojasauce
SherrySherry
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Schnittlauch oder grünen Zwiebelspitzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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