Gebratene Thunfischsteaks mit Mangosalsa

Gebratene Thunfischsteaks mit Mangosalsan sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 444 Kalorien . Für 7,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Thunfischsteaks, Mango, Zwiebeln und Thymian. Mehreren Leuten hat dieses mexikanische Gericht sehr gut geschmeckt. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Valentinstag . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. 329 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 99 % ist dieses Gericht großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa , Blackened Cajun Chicken und Edel pochierte Birne in würzigem Mangonektar mit Mangoeis .
Anweisungen
Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen. Die Thunfischsteaks mit der Mischung einreiben.
Legen Sie die Steaks in einen verschließbaren Behälter und kühlen Sie sie drei Stunden lang im Kühlschrank.
Mango, Paprika, Spanische Zwiebel, Frühlingszwiebel, Koriander und Jalapeño-Paprika in einer Schüssel vermengen und umrühren.
Limettensaft und 1 1/2 Teelöffel Olivenöl hinzufügen und vermengen. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Paprika, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Oregano und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren.
Nehmen Sie die Thunfischsteaks aus dem Kühlschrank, spülen Sie sie vorsichtig mit Wasser ab und tauchen Sie dann jede Seite jedes Steaks in die Gewürzmischung, um sie zu überziehen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Legen Sie die Thunfischsteaks vorsichtig in das heiße Öl. Braten Sie den Thunfisch 3 Minuten lang auf einer Seite und nehmen Sie ihn dann auf einen Teller.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
Den Thunfisch mit der rohen Seite nach unten in die Pfanne legen und weitere 3 Minuten braten; sofort vom Herd nehmen.
Geben Sie jeweils etwa eine halbe Tasse Mangosalsa auf vier Teller.
Die Thunfischsteaks auf die Salsa legen und sofort servieren.