Gebratene Thunfischsteaks mit Wasabi-Frühlingszwiebelmayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Wasabipaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Frühlingszwiebeln-Wasabi-Sauce, Open-faced Seared Thunfisch Burger mit Wasabi Mayonnaise, und Gebratener Thunfisch mit grünen Bohnen, Zitrone und Wasabi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und auf Wunsch weitere Wasabipaste hinzufügen. Abdecken und kühlen.
Teriyaki-Sauce, Sojasauce und Reisessig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie Thunfischsteaks in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Teriyaki-Mischung hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie Tasche zu Mantel.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich umdrehen.
Grill mit Pflanzenöl bestreichen. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Thunfischsteaks abtropfen lassen. Grill Thunfisch auf die gewünschte doneness, etwa 4 Minuten pro Seite für medium. Jedes Thunfischsteak mit etwa 2 EL Wasabi-Mayonnaise belegen und servieren.
Wasabi-Paste finden Sie in der Abteilung für asiatische Lebensmittel oder an der Sushi-Theke der meisten Supermärkte