Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce

Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mirin, gemahlenen Koriander, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce, Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Sojasauce, Mirin, Schalotte, Jalapeo, Orangensaft, Zitronenschale und Saft, Zucker und Koriander vermischen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten. Die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze 1 Minute pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Den Thunfisch auf eine Platte geben und 1 Minute ruhen lassen; dick schneiden und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score12
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