Gebratene Tilapia mit Brunnenkresse-Mango-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ingwer, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich gut. Versuchen Brunnenkressesalat mit Pan-Seared Mahimahi, Gebratener Ahi-Thunfisch mit Brunnenkresse, Chile und Ingwersalat, und Salz-gebratene Snapper Mit Melone, Minze & Brunnenkresse-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tilapia mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Pfeffer
Salz
2
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Tilapia hinzu und kochen Sie sie durchgehend undurchsichtig, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
4
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie mit 1 Teelöffel Öl und dem restlichen tilapia.In eine kleine Schüssel, verquirlen Sie den Limettensaft, Honig, Ingwer, zerdrückten roten Pfeffer, die restliche Tasse Öl und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer.Teilen Sie die Tilapia, Brunnenkresse, Mango und Zwiebel unter Teller.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.