Gebratene Tilapia mit Parmesan

Gebratene Tilapia mit Parmesan
Gebratene Tilapia mit Parmesan ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 327 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 223 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und holen Mayonnaise, Zitronensaft, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tilapia mit Parmesan, Broiled Tilapia Parmesan, und Broiled Tilapia Parmesan.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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