Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce
Das Rezept gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 155 G protein, 46g Fett, und insgesamt 1828 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Basmatireis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Currysauce, Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce, und Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute kochen.Currypulver, Currypaste und Kreuzkümmel einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Currypaste
Peppers
Zwiebel
Mmel
5
Fügen Sie Sojasauce, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und Kokosmilch hinzu; zum Kochen bringen (aber nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Sojasauce
Zucker
Salz
6
Vom Herd nehmen und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
7
Fisch mit restlichem 1/2 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz bestreichen und auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen (ich verwende nur Pergamentpapier).Broil 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Fisch mit Sauce, Reis und Limettenkeilen servieren.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.