Gebratene Tilapia mit Tomatillo-Paprika-Sauce benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, tomatillos, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinekotelett ohne Knochen mit Tomatillo und Poblano-Pfeffersauce, Tilapia & Gemüse mit Paprika-Sauce, und Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
2
Legen Sie die geschnittenen Pfefferstücke auf das vorbereitete Backblech. Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut des Pfeffers geschwärzt und geblasen ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
3
Legen Sie die geschwärzten Pfefferstücke in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie den Pfeffer beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen und entsorgen Sie die Häute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Rapsöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Tomatillos, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Wie Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und den Knoblauch untermischen. Kochen und rühren, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
6
Legen Sie die heißen Tomatillos in einen Mixer und fügen Sie den gerösteten roten Pfeffer, Petersilie, Reisessig und Honig hinzu. Die Sauce glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Reisessig
Wie Pepitas
Petersilie
Honig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
In einer flachen Schüssel Mehl, Chilipulver und getrockneten Oregano vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Chilipulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Fischfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und in der Mehlmischung ausbaggern, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Allzweck-Mehl
9
2 Teelöffel Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch, bis er gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten; Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite, bis das Fleisch undurchsichtig und leicht schuppig ist und der Fisch gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Fisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie den Fisch auf eine Servierplatte. Drücken Sie die Zitronenhälften über den Fisch und servieren Sie sie mit Sauce. Wenn die Sauce abgekühlt ist, gießen Sie sie in eine mikrowellensichere Schüssel und kochen Sie sie bei mittlerer Temperatur in der Mikrowelle, bis sie heiß ist, etwa 2 Minuten.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.