Gebratene Tomaten-Artischocken-Fladenbrot-Pizza

Gebratene Tomaten-Artischocken-Fladenbrot-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Zitronensaft, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat Artischocke Fladenbrot Pizza, Spinat Speck Artischocke Fladenbrot Pizza, und Fladenbrot Auberginen-Artischocken-Pizza (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Tomaten und Artischocken mit 1 Teelöffel Öl würfeln und in einer flachen Backform anrichten. Broil, gelegentlich umrühren, etwa 4 Minuten oder bis verkohlt und Tomaten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Jedes Fladenbrot mit der Hälfte der Tomaten und Artischocken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
FladenbrotFladenbrot
TomateTomate
5
Mit geriebenem Parmesan bestreuen; im unteren Drittel des Ofens 10 Minuten backen oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Pizza backt, werfen Sie den Rucola mit rasiertem Parmesan, Zitronensaft, restlichem 1 Teelöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Pizza in Keile schneiden und mit Rucola servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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