Gebratene Tomaten-Artischocken-Fladenbrot-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Zitronensaft, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat Artischocke Fladenbrot Pizza, Spinat Speck Artischocke Fladenbrot Pizza, und Fladenbrot Auberginen-Artischocken-Pizza (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Artischocken mit 1 Teelöffel Öl würfeln und in einer flachen Backform anrichten. Broil, gelegentlich umrühren, etwa 4 Minuten oder bis verkohlt und Tomaten verwelkt sind.
Backofen auf 45 vorheizen
Jedes Fladenbrot mit der Hälfte der Tomaten und Artischocken belegen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen; im unteren Drittel des Ofens 10 Minuten backen oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Während die Pizza backt, werfen Sie den Rucola mit rasiertem Parmesan, Zitronensaft, restlichem 1 Teelöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Pizza in Keile schneiden und mit Rucola servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.