Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe
Geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 199 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 271 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen pfeffer, thymian blätter, knoblauchzehen, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe, Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe, und Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Toss zusammen die Tomaten, 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Die Tomaten in 1 Schicht auf einem Backblech verteilen und 45 Minuten braten.
In einem 8-Liter-Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch mit 2 EL Olivenöl, der Butter und den roten Pfefferflocken 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln braun werden.
Fügen Sie die Dosentomaten, Basilikum, Thymian und Hühnerbrühe hinzu.
Fügen Sie die im Ofen gerösteten Tomaten hinzu, einschließlich der Flüssigkeit auf dem Backblech. Zum Kochen bringen und 40 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Gehen Sie durch eine Lebensmittelmühle, die mit der gröbsten Klinge ausgestattet ist. Geschmack für Gewürze.
Heiß oder kalt servieren.