Geröstete Tomaten-Harissa-Suppe mit Oliven-Toast ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 96 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Gemüsebrühe, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer gebratene Tomate Harissa, Gerösteter Spargel und Tomatentoast mit Senf Aioli, und Rustikale Tomatensuppe mit käsigen Toasts.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Suppe zuzubereiten, Tomaten anrichten, Seiten schneiden, 2 Knoblauchzehen, Zwiebelscheiben und Paprika halb auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Knoblauchzehen
Flüssigunzen Frischwasser
Tomate
Gelee
Zwiebel
Rollen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis golden. Cool. Tomaten, Zwiebeln und Paprika hacken. 1/3 Tasse gehackte Zwiebel für den Toast beiseite stellen. Knoblauchzehen auspressen, um Fruchtfleisch zu extrahieren; Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Flüssigunzen Frischwasser
Tomate
Extrahieren
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fügen Sie die restlichen gehackten Zwiebeln, Paprika, Kreuzkümmel und Koriander hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Korianderblätter
Mmel
Zwiebel
6
Harissa und Paprika hinzufügen; 2 Minuten kochen. Tomaten, Knoblauchpulpe, Brühe, Wasser und 1/2 Teelöffel Thymian unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Harissa
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Brühe
Thymian
Wasser
7
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Salz
8
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
In eine Schüssel gießen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Um Toast zuzubereiten, reiben Sie die geschnittenen Seiten der halbierten Knoblauchzehe über eine Seite jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Trockene Würze Reiben
11
Kombinieren Sie mit 1/3 Tasse gehackte Zwiebel, Oliven, Petersilie, Essig und 1/8 Teelöffel Thymian. Jede Brotscheibe mit etwa 1 Esslöffel Olivenmischung belegen. Schöpfen Sie etwa 1/2 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln. Top jede portion mit 1 Teelöffel Joghurt; servieren mit 1 Olivenöl toast.