Gebratene Tomaten Mit Feta-Käse
Gebratene Tomaten mit Feta-Käse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Pflaumen Tomaten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Feta-Reis-Pilaw, geschnittenes Steak mit Oregano-Sauce und gebratene Tomaten mit Petersilie, Blauschimmelkäse und Speck gebratene Tomaten, und Vollkorn-Spinat-Mac-n-Käse mit Gebratenen Tomaten.
Anweisungen
Tomaten der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen.
Nach Belieben gleichmäßig mit Salz und Pfeffer, italienischem Gewürz und Feta-Käse bestreuen.
Mit 1/4 Tasse italienischem Dressing gleichmäßig beträufeln.
Broil 3 Zoll von Hitze 2 zu 3 Minuten oder einfach nur, bis Käse zu braun beginnt.