Gebratene Tomaten, mozzarella & Rucola
Wenn Sie ungefähr haben 35 Minuten in der Küche zu verbringen, Geröstete Tomaten, Mozzarella & Rucola könnte eine große sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Brot, wenigen Thymianzweigen, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rucola und Mozzarella Farfalle-Salat, Blutorange, Mozzarella & Rucola Salat, und Pfirsich-Mozzarella-Rucola-Salat mit Balsamico und hausgemachten Croutons.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Tomaten, seitlich geschnitten, in ein Bratblech legen und mit 1 EL Olivenöl, Balsamico-Essig und Thymian beträufeln. Saison und Kochen für 30 Minuten.
Inzwischen Toastbrot bis golden. Teilen Sie zwischen 2 Platten und oben mit den Tomaten. Streuen Sie auf Mozzarella, Basilikumblätter und Rucola.
Mit Olivenöl beträufeln und servieren.