Gebratene Tomaten-, Pfeffer- und rote Zwiebelsuppe

Gebratene Tomaten-, Pfeffer- und rote Zwiebelsuppe
Gebratene Tomaten-, Pfeffer- und rote Zwiebelsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 177 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin