Gebratene Tomaten und Fenchel mit Tagliatelle
Gebratene Tomaten und Fenchel mit Tagliatelle könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 39g Fett, und insgesamt 1266 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Cremige tagliatelle mit Fenchel, Gebratene Tomaten-Fenchel-Sauce, und Gebratene Fenchel-, Tomaten- und Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Tomaten, Chili, Fenchel, Knoblauch und die Hälfte der Minze mit Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein umrandetes Backblech geben. Fest mit Folie abdecken und 30 Minuten braten.
Entfernen Sie die Folie, erhöhen Sie die Hitze auf 400 ° F und rösten Sie weiter, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten länger.
Entfernen Sie Gemüse aus dem Ofen und werfen zusammen in einem großen Topf zu integrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Nudeln mit Sauce würfeln und nach Belieben Flüssigkeit hinzufügen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Mit restlicher Minze bestreuen und servieren, geriebenen Käse am Tisch passieren.