Gebratene Tomaten, Zucchini und Kartoffeln mit Charnushka

Gebratene Tomaten, Zucchini und Kartoffeln mit Charnushka
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Tomaten, Zucchini und Kartoffeln mit Charnushkan aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zucchini, mittelgroße Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. enial. Versuchen Ein Topf Mahlzeit ~ Geröstete Drumsticks mit Fingerling Kartoffeln, Pilze, Tomaten, und Zucchini, Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln, und Zucchini-Runden Mit Gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drehen Sie Ihren Ofen auf 450 ° F. Positionieren Sie zwei Gestelle so, dass sie nahe an der Mitte liegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine große Schüssel die Kartoffeln mit der Hälfte des Olivenöls und ein paar großen Prisen Salz geben. Stellen Sie sicher, dass sie gründlich beschichtet sind. Wenn der Ofen etwa 250 ° F hat, geben Sie die Kartoffeln in eine oder zwei Gusseisenpfannen und schieben Sie sie in das untere Gestell des Ofens. Wenn Sie Gusseisen verwenden und in einem niedrigen Ofen beginnen, werden die Kartoffeln süchtig knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Lassen Sie die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten in Ruhe, während sie eine Kruste entwickeln. In der Zwischenzeit bereiten Sie Ihre restlichen Zutaten zu und werfen Sie sie mit ein paar schweren Prisen Salz in dieselbe große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie sie in eine Blechpfanne und verteilen Sie sie so, dass sie alle in einer einzigen Schicht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
20 Minuten die Tomaten und Zucchini in das andere Gestell geben und die Kartoffeln überprüfen. Wenn ein dünner Metallspatel ohne zu großen Widerstand darunter gleiten kann und die Böden tief goldbraun sind, werfen Sie sie und verteilen Sie sie so, dass sie wieder in einer einzigen Schicht sind. Wenn sie stecken bleiben oder nicht vollständig gebräunt sind, lassen Sie sie sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Überprüfen Sie danach alle 10 Minuten die Kartoffeln und werfen Sie sie nach Bedarf. Sie werden wahrscheinlich mit dem Kochen fertig sein, da die Tomaten und Zucchini weich geworden sind und viele Säfte freigesetzt haben, wenn sie fertig sind (sie werden nicht wirklich mit all dieser Feuchtigkeit karamellisieren).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Alle Zutaten aus dem Ofen nehmen und kurz vor dem Servieren auf einer Platte vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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