Gebratene Tomaten, Zwiebeln und Pilzragout

Gebratene Tomaten, Zwiebeln und Pilzragout
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Gebratene Tomaten, Zwiebeln und Pilzragout könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Basilikum, Pilzen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout, Essen Sie für acht Dollar: Maismehl-Crêpes, Pilzragout, Spiegelei, und Pilz-, Tomaten-Basilikum-Ragout auf englischem Muffin.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Tomatenkeile und Pilze hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang, bis die Tomaten und Pilze durchgegart sind und die Sauce reduziert und verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
SoßeSoße
3
Basilikum, Salz und Pfeffer darüber streuen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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