Gebratene Tomaten, Zwiebeln und Pilzragout
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Gebratene Tomaten, Zwiebeln und Pilzragout könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Basilikum, Pilzen, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout, Essen Sie für acht Dollar: Maismehl-Crêpes, Pilzragout, Spiegelei, und Pilz-, Tomaten-Basilikum-Ragout auf englischem Muffin.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist.
Fügen Sie die Tomatenkeile und Pilze hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang, bis die Tomaten und Pilze durchgegart sind und die Sauce reduziert und verdickt ist.
Basilikum, Salz und Pfeffer darüber streuen und zum Mischen umrühren.