Gebratene Tomatenhälften
Gebratene Tomatenhälften ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, italienisch gewürzte Semmelbrösel, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-Cheddar-Gebratene Avocado-Hälften, Gebratene Tomaten-Mozzarella-Dip, und Vier-Käse gebratene Tomatenscheiben.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Senf auf jede Tomatenhälfte verteilen; jeweils mit 1 Esslöffel Paniermehl bestreuen. Paniermehl mit Kochspray bestreichen.
Tomaten auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen; 2 bis 4 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.