Gebratene Tomatensalsa
Das Rezept geröstete Tomatensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Koriander, Roma-Tomaten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Broiler zu hoch und ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens an.
Legen Sie die Tomatenhälften hautseitig nach oben auf ein Backblech. Zwiebel, Knoblauch und Serrano um die Tomaten streuen. Braten Sie, bis die Tomatenschalen anfangen zu schwärzen und Blasen, ca.
Übertragen Sie das Gemüse in einen Mixer, fügen Sie das gemessene Salz hinzu und mischen Sie es zu einem glatten Püree.
In eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Koriander und Limettensaft unterrühren, abschmecken und nach Bedarf mit mehr Salz und Limettensaft würzen. Lagern Sie im Kühlschrank in einem Behälter mit einem dichtenpassender Deckel für bis zu 4 Tage.