Gebratene Tomatensalsa

Gebratene Tomatensalsa
Das Rezept geröstete Tomatensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 14 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Koriander, Roma-Tomaten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Broiler zu hoch und ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tomatenhälften hautseitig nach oben auf ein Backblech. Zwiebel, Knoblauch und Serrano um die Tomaten streuen. Braten Sie, bis die Tomatenschalen anfangen zu schwärzen und Blasen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Übertragen Sie das Gemüse in einen Mixer, fügen Sie das gemessene Salz hinzu und mischen Sie es zu einem glatten Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Koriander und Limettensaft unterrühren, abschmecken und nach Bedarf mit mehr Salz und Limettensaft würzen. Lagern Sie im Kühlschrank in einem Behälter mit einem dichtenpassender Deckel für bis zu 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin