Gebratene Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tomaten, Jalapeos und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Tomaten geschwärzt sind. Drehen Sie häufig.
Aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Tomaten schälen, entkernen und hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele und Samen von jalapeos und fein hacken.
Zu Tomaten hinzufügen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zur Tomatenmischung geben.
Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Salz in die Tomatenmischung geben und gut mischen.