Gebratene Tomatensalsa

Gebratene Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Tomaten, Jalapeos und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Tomaten geschwärzt sind. Drehen Sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
3
Aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten schälen, entkernen und hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele und Samen von jalapeos und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
6
Zu Tomaten hinzufügen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
7
Zur Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Salz in die Tomatenmischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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