Gebratene Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer geröstete Tomatensuppe mit gerösteten Kichererbsen, Gebratene Tomatensuppe, und Gebratene Tomatensuppe.
Anweisungen
Tomaten abspülen, entkernen und quer halbieren.
Passen Sie Tomaten, schneiden Sie die Seiten nach oben, in 10- mal 15-Zoll-Pfannen (Sie benötigen 3 oder verwenden Sie 1 Pfanne und füllen Sie sie nach).
Die Spitzen der Tomaten in jeder Pfanne mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Eine Pfanne zu einer Zeit, broil Tomaten 3 zu 4 Zoll von Hitze, bis Tops schwarz gefleckt sind, über 20 Minuten. Stellen Sie die Pfannenposition für gleichmäßige Hitze ein und entfernen Sie die Tomaten, wenn sie verkohlt sind.
In der Zwischenzeit in einer 8- bis 10-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze restliches Öl, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Rühren Sie oft, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind und süß schmecken, 10 bis 15 Minuten.
In Chargen, glatt reine Tomaten und Zwiebel-Mischung in einem Mixer oder Küchenmaschine. Um die Häute zu entfernen, reiben Sie die Tomatenmischung auf Wunsch durch ein feines Sieb in eine große Schüssel.
Tomatenmischung in die Pfanne geben und Brühe hinzufügen; unter Rühren köcheln lassen.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Kalt servieren, abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind. Zum Aufbewahren luftdicht abdecken und bis zu 3 Tage kühlen oder in einfach zu bedienende Portionen in Gefrierbehälter geben und bis zu 1 Jahr einfrieren.