Gebratene Tomatensuppe mit Chipotle

Gebratene Tomatensuppe mit Chipotle
Gebratene Tomatensuppe mit Chipotle dauert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 693 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Basilikum, natives Olivenöl extra, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Hühner-Tortilla-Suppe mit Chipotle und Feuer gerösteten Tomaten, Chipotle-Tomaten-Suppe, und Würzige Geröstete Tomaten-Chipotle-Salsa.

Anweisungen

1
Braten Sie die Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln: Ofen vorheizen auf 204°. Mantel den Boden einer umrandeten Backform oder Backblech mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie die Tomaten und rote Paprika schneiden Seite nach unten auf dem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
3
Legen Sie die Knoblauchzehen und Zwiebeln auf das Backblech. Olivenöl über das Gemüse streichen und alles mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie im Ofen 45 Minuten, oder bis die Häute der Tomaten und Paprika beginnen zu schwärzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie es 10 Minuten abkühlen. Die Tomaten- und Paprikaschoten von den Tomaten und Paprikaschoten pflücken und wegwerfen. Die Schalen vom Knoblauch schälen und wegwerfen. Reservieren Sie das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die gerösteten Tomaten, Zwiebeln, geschälten Knoblauch, gerösteten Paprika und Chipotle in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Tomatenflüssigkeit hinzu, die möglicherweise in der Backform verbleibt. Kratzen Sie alle gebräunten Teile auf der Pfanne ab (keine geschwärzten Teile) und geben Sie diese ebenfalls in die Küchenmaschinenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Puls, bis Sie ein grobes Püree haben, etwa 60 Sekunden.
1
Gießen Sie das Püree in einen mittleren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
3
Die Suppe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
4
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
1
Mit einem Klecks Sauerrahm, der leicht mit Wasser verdünnt wurde, und frisch geschnittenem Basilikum oder gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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