Gebratene Tomatensuppe mit Chipotle
Gebratene Tomatensuppe mit Chipotle dauert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 693 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Basilikum, natives Olivenöl extra, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Hühner-Tortilla-Suppe mit Chipotle und Feuer gerösteten Tomaten, Chipotle-Tomaten-Suppe, und Würzige Geröstete Tomaten-Chipotle-Salsa.
Anweisungen
Braten Sie die Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln: Ofen vorheizen auf 204°. Mantel den Boden einer umrandeten Backform oder Backblech mit Olivenöl.
Ordnen Sie die Tomaten und rote Paprika schneiden Seite nach unten auf dem Blatt.
Legen Sie die Knoblauchzehen und Zwiebeln auf das Backblech. Olivenöl über das Gemüse streichen und alles mit Salz bestreuen.
Backen Sie im Ofen 45 Minuten, oder bis die Häute der Tomaten und Paprika beginnen zu schwärzen.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie es 10 Minuten abkühlen. Die Tomaten- und Paprikaschoten von den Tomaten und Paprikaschoten pflücken und wegwerfen. Die Schalen vom Knoblauch schälen und wegwerfen. Reservieren Sie das Backblech.
Die gerösteten Tomaten, Zwiebeln, geschälten Knoblauch, gerösteten Paprika und Chipotle in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Fügen Sie die Tomatenflüssigkeit hinzu, die möglicherweise in der Backform verbleibt. Kratzen Sie alle gebräunten Teile auf der Pfanne ab (keine geschwärzten Teile) und geben Sie diese ebenfalls in die Küchenmaschinenschale.
Puls, bis Sie ein grobes Püree haben, etwa 60 Sekunden.
Gießen Sie das Püree in einen mittleren Topf.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu.
Die Suppe zum Köcheln bringen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Mit einem Klecks Sauerrahm, der leicht mit Wasser verdünnt wurde, und frisch geschnittenem Basilikum oder gehacktem Koriander garnieren.