Gebratene Tomatillo Chile Salsa Rezept
Geröstete Tomatillo Chile Salsa Rezept könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 35 Minuten. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, Koriander, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Tomatillo-Chile-Salsa, Gebratenes Lamm Mit Tomatillo-Salsa-Rezept, und Schweinefleisch Tamales Mit gerösteten Tomatillo-Chile Salsa.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Clos Amador Cava Tendre Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.