Gebratene Tomatillo Salsa

Gebratene Tomatillo Salsa
Das Rezept geröstete Tomatillo Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 351 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus tylerflorence.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Wenn Sie Zwiebeln, Jalapeño, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich gut. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde), und Geröstete Tomatillo Salsa - Grüne Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
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