Gebratene Tomatillo Salsa

Gebratene Tomatillo Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gerösteten Tomatillo Salsan einen Versuch. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde), und Geröstete Tomatillo Salsa - Grüne Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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