Gebratene Truthahnkoteletts
Gebratene Truthahnkoteletts sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 206 Kalorien, 29g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Worcestershire-Sauce, Putenbrustkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Putenschnitzel mit gebratenen Ravioli, Hähnchen-gebratene Truthahnkoteletts mit Rotaugen-Soße, und Ofengebratene Leinsamen beschichtete Truthahnkoteletts mit schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Buttermilch, Worcestershire, trockenen Senf und Cayennepfeffer in einer flachen, nicht reagierenden Auflaufform. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und die Truthahnkoteletts hinzufügen und zum Mantel wenden. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen und etwa 5 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Putenkoteletts abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen. Die Schnitzel mit den gewürzten Semmelbröseln bestreichen und den Überschuss abschütteln. Eine große Antihaftpfanne mit Olivenöl-Kochspray bestreichen und bei mäßig hoher Hitze erwärmen.
Fügen Sie ein Drittel der Truthahnkoteletts hinzu und sprühen Sie sie leicht ein. Braten Sie die Schnitzel, einmal drehen, bis gekocht durch und golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und warm halten. Wischen Sie die Pfanne aus und wiederholen Sie den Vorgang mit mehr Olivenöl und den restlichen Truthahnkoteletts.
Übertragen Sie den Truthahn auf erwärmte Teller. Die Drei-Pilz-Soße darüber löffeln und mit den Spätzle und gerösteten Rüben servieren.
Weinempfehlung: Dieses Gericht könnte mit einem leichten, fruchtigen Rot wie Beaujolais kombiniert werden, aber ein reichhaltiger, runder kalifornischer Chardonnay wie der 1992 Simi oder Silverado Limited Reserve hat genug Tiefe, um den reichen herzhaften Aromen der Schnitzel und Spätzle mit Soße zu entsprechen.
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 234 kcal, Protein 34 g, Kohlenhydrate 17 g, Cholesterin 72 mg, Gesamtfett 7 g, gesättigtes Fett 1 g