Gebratene Truthahnkoteletts mit Cranberry-karamellisierter Zwiebelsalsa

Gebratene Truthahnkoteletts mit Cranberry-karamellisierter Zwiebelsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Truthahnkoteletts, gehackte Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratene Truthahnkoteletts mit Weinsauce, Die Türkei Buletten mit Pan Salsa, und Cranberry Türkei Schnitzel.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Truthahn mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
3
Truthahn in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Truthahn zwischen 2 Platten teilen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren; Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel zart und golden ist, häufig umrühren. Wasser, Preiselbeeren und Essig einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Preiselbeeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
6
Servieren mit: Gerösteten Rosenkohl l'Orange
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
OrangeOrange

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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