Gebratene Truthahnkoteletts mit Cranberry-karamellisierter Zwiebelsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Truthahnkoteletts, gehackte Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratene Truthahnkoteletts mit Weinsauce, Die Türkei Buletten mit Pan Salsa, und Cranberry Türkei Schnitzel.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Truthahn mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Truthahn in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Truthahn zwischen 2 Platten teilen; warm halten.
Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren; Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und die restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel zart und golden ist, häufig umrühren. Wasser, Preiselbeeren und Essig einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Preiselbeeren weich sind.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren, falls gewünscht.
Servieren mit: Gerösteten Rosenkohl l'Orange