Gebratene Udon-Nudeln mit Teriyaki-Soße
Gebratene Udon-Nudeln mit Teriyaki-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus losem Tee, Pflanzenöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Udon-Nudeln, Gebratene Udon-Nudeln mit Bok Choy, und Gebratene Udon-Nudeln im koreanischen Stil mit Hühnchen und Gemüse.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 15 Minuten.
Tofu aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tee hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Tofu, Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Daikon, Lauch und Karotte hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Nudeln und reservierte Marinade hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.