Gebratene vegetarische Würstchen mit weicher cremiger Polenta

Gebratene vegetarische Würstchen mit weicher, cremiger Polenta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 852 kalorien. Für $ 6.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Punnet-Kirschtomaten, vegetarischen Würstchen, Polenta und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Cremige Polenta mit Würstchen und gerösteten Trauben, Käsig weiche Polenta mit gebratenem Gemüse, und Polenta con salsicce e spuntature (Polenta mit Würstchen und Spareribs) für ähnliche Rezepte.