Geröstete Veggie Pasta Backen erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 472 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Zwiebeln, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Hot Dog & Veggie Pasta Bake, Veggie Pasta Backen, und Veggie Supreme Pasta Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Zwiebel, Sommerkürbis, Zucchini, Auberginen und rote Paprika auf zwei Backbleche mit Rändern verteilen; Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Braten Sie das Gemüse im vorgeheizten Ofen, bis es weich ist und anfängt zu bräunen, 20 bis 25 Minuten; Rühren und Gemüse nach etwa 10 Minuten Backen umdrehen. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C).
Während das Gemüse röstet, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Penne ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben. In einem Topf die Alfredo-Sauce mit Hühnerbrühe vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie die Soßenmischung in eine große Schüssel und rühren Sie das geröstete Gemüse, die Penne-Nudeln, 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Mozzarella-Käse unter, bis sie gründlich vermischt sind. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen. Bedecke das Gericht.
Backen Sie im heißen Ofen, bis die Mischung sprudelt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Abdeckung entfernen, und streuen oben Auflauf mit restlichen 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Mozzarella-Käse; zurück in den Ofen, und backen, bis die Oberseite leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.