Gebratene Würste, Paprika und Zwiebeln und Käsebrot mit schwarzem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus knusprigem Grießbrot, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gegrillte pochierte Würste mit gerösteten Paprika und Zwiebeln, Print : Gebratene italienische Würstchen mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln - Slender Kitchen, und Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie Wurstringe auf ein Backblech und träufeln Sie reichlich natives Olivenöl extra darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
In den heißen Ofen stellen und braten, bis die Därme knusprig sind und die Säfte klar sind, irgendwo zwischen 15 und 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Aus dem Ofen nehmen, um Würste auszuruhen; Broiler einschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Während die Würste braten, erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze mit 3 EL nativem Olivenöl extra und geschnittenem Knoblauch. Knoblauch in nativem Olivenöl extra 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, dann Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Drehen Sie die Hitze um eine Kerbe und kochen Sie, bis das Gemüse zart ist, aber die Paprika immer noch eine starke Farbe hat, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Verdünnte Tomatensauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und reduzieren. Schalten Sie die Hitze wieder auf niedrig und halten Sie das Gemüse, bis die Wurst aus dem Ofen kommt, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Das geteilte Brot toasten, aus dem Ofen nehmen, mit gerissenem Knoblauch einreiben, großzügig mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Käse und viel schwarzem Pfeffer bedecken. Zurück zum Broiler zu braunem Käse, 1 Minute. Petersilie über das Brot streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Brot in Stücke schneiden und mit Paprika und Zwiebeln, dann Würstchen stapeln. Das Brot wird in den Säften einweichen, während Sie durch die Wurst, Paprika und Zwiebeln arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.