Gebratene Wachtel mit Balsamico-Reduktion
Gebratene Wachtel mit Balsamico-Reduktion könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 45g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Hühnerbrühe, natives Olivenöl extra, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Feigen- und Balsamico-glasierte Wachtel, Steak Au Poivre Mit Balsamico-Reduktion, und Avocado-Bruschetta mit Balsamico-Reduktion.
Anweisungen
Gefrorene Wachteln auftauen: Wenn Sie mit gefrorenen Wachteln arbeiten, tauen Sie sie entweder über Nacht im Kühlschrank auf oder legen Sie die Verpackung in eine große Schüssel und bedecken Sie sie 20 Minuten lang mit ein paar Zoll Wasser bei Raumtemperatur.
Truss die Wachtel: Den Ofen auf 500 ° F vorheizen Truss die Wachtel mit Küchenschnur.
Schneiden Sie eine Länge von String etwa 18 Zoll lang. Kreuzen Sie die Mitte der Schnur über die Beine der Wachtel und bringen Sie die Schnur um die Vorderseite des Vogels, stellen Sie sicher, dass sie die Flügel nahe an den Flanken des Vogels hält. Binden Sie die Schnur fest um den Hals.
(Chowhound hat ein ausgezeichnetes Video, wie man ein Huhn truss, und Wachteln sind die gleichen, nur kleiner.)
Lassen Sie die Wachtel mindestens 20 Minuten auf Raumtemperatur kommen.
Wachtel in Bratpfanne anrichten: Die Wachtel mit Papiertüchern trocken tupfen. Die Wachtel mit Olivenöl bestreichen und gut salzen. Wenn der Ofen heiß ist, ordnen Sie die Wachtel mit der Brustseite nach oben in einer kleinen Bratpfanne an. Verwenden Sie Stücke des Selleriestabs, um die Vögel aufrecht zu halten, während sie braten.
Braten wachtel: Braten wachtel für 10-12 minuten in einem 500 °F ofen.
Die Vögel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller 10 Minuten ruhen lassen, locker mit Folie umwickelt.
Machen Sie Balsamico-Reduktion: Während die Wachteln ruhen, machen Sie die Sauce, indem Sie die Bratpfanne auf einen Brenner stellen, der auf mittlere Hitze eingestellt ist. Entsorgen Sie die Selleriestangen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie alle gebräunten Teile vom Boden abkratzen. Bringen Sie dies zum Köcheln und gießen Sie es in einen kleinen Topf oder eine Bratpfanne.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie zu einem Sirup. Gießen Sie nach der Hälfte des Kochens den angesammelten Saft der ruhenden Wachtel in die Sauce. Wenn die Sauce verdickt und die Rückseite eines Löffels beschichten wird, ist es fertig.
Servieren Sie die Wachtel mit der Sauce über alles beträufelt.
Mit einer Seite Polenta oder Reispilaw servieren.