Gebratene Wassermelone

Gebratene Wassermelone
Pan-gebratene Wassermelone ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz und gemahlenem Pfeffer, unreifen Wassermelonen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Wassermelone mit Joghurt, Mohn und gebratenem Rosmarin, Wassermelone Feta Salat mit Maismehl verkrustete gebratene Jakobsmuscheln, und Watermelon Frosé - Gefrorene Wassermelone und Roséwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Wassermelonenscheiben in geschmolzener Butter, bis sie gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WatermelonWatermelon
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin