Gebratene Weichschalenkrabben in der Pfanne mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch-Aioli
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Weichschalen-Krabben mit eingelegten Zwiebeln und Knoblauch-Aioli aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $3.91 pro Portion. Eine Portion enthält 1330 kalorien, 27 g Eiweiß, und 81 g Fett. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 34 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, koscheres Salz, Weichschalenkrabben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Versuchen Cajun-gewürztes Weichschalen-Krabbensandwich mit gelbem Pfeffer und Kapern-Aioli, In der Pfanne gebratener wilder Felsenfisch und Softshell-Krabbentempura mit Ingwer-Yuzu-Glasur, Gurke und geröstetem Nori, und Weichschalen-Krabbensandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Rotweinessig, Salz, Zucker, scharfe Sauce und 1 Tasse kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Heiße Soße
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zwiebeln und Radieschen in die Essigmischung geben und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Essig
Zwiebel
4
Reinigen Sie die Krabben, indem Sie jede Seite hochklappen und die Lungen entfernen. Ziehen Sie die "Schürzen" -Klappe vom Boden der Krabbe ab. Mit einer scharfen Schere das Gesicht von der Krabbe abschneiden, das scheint wirklich gemein zu sein - es ist - akzeptiere es und mach weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
5
Weichschalenkrabben enthalten normalerweise viel Wasser, was beim Braten sehr gefährlich sein kann. Tupfen Sie die Krabben mit Papiertüchern ab, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Fügen Sie das Frittieröl einer großen Bratpfanne hinzu, bis es eine Tiefe von 1/4 Zoll erreicht. Auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Während das Öl erhitzt wird, in einer großen Schüssel den Mesclun, die Zucchini, einige eingelegte Zwiebeln und Radieschen mit etwas Beizflüssigkeit und etwas nativem Olivenöl extra vermengen. Der Salat sollte leicht angezogen, sehr aromatisch und nicht feucht sein. Den Salat auf 4 einzelnen Salattellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Eingelegte Zwiebel
Rettich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mesclun
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Stellen Sie einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller auf, um die Krabben abzulassen, wenn sie aus der Pfanne kommen. Überprüfen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie Mehl in die Pfanne geben. Das Mehl brutzelt, wenn das Öl heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. Wenn das Öl heiß ist, baggern Sie die Krabben das Mehl aus und tupfen Sie den Überschuss ab. Die Krabben vorsichtig in die Pfanne geben. Achten Sie beim Einlegen der Krabben in die Pfanne darauf, sie nicht in das Öl zu werfen, da das heiße Öl spritzt. Braten Sie die Krabben auf beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Nehmen Sie sie aus der Pfanne zu Papiertüchern, um überschüssiges Öl abzutupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
11
Mit Salz bestreuen und auf jeden der vorbereiteten Salate 1 Krabbe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Salz
12
Mit einem Klecks Knoblauch-Aioli garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Aioli
13
Das ist mürrisch!
14
In die Schüssel einer Küchenmaschine Knoblauch, Essig und Eigelb geben. Schalten Sie die Maschine ein. Während die Maschine läuft, fügen Sie das Öl tropfenweise hinzu, bis sich die Mischung verdickt. Wenn die Mischung wie eine glatte homogene Mischung aussieht, kann das Öl in einem langsamen dünnen Strahl zugegeben werden. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu, um sie zu verdünnen. Mit Salz abschmecken und abschmecken, um sicherzustellen, dass es köstlich ist.