Gebratene Wels gekrönt mit Langusten-Au-Gratin-Sauce

Gebratene Wels gekrönt mit Langusten-Au-Gratin-Sauce
Gebratener Wels gekrönt mit Langusten Au Gratin Sauce erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 2261 Kalorien, 92g protein, und 86g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie granulierten Knoblauch, Mehl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratene Wels gekrönt mit Langusten-Au-Gratin-Sauce, Langusten-Etouffee, gebratener Wels, Reis, gegrillter Spargel und Maisbrot, und Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce: In einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch anbraten, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis ein blonder Roux erreicht ist, ungefähr 2 Minuten. Zucker, Hühnchenbasis, Krabbenbasis, granulierten Knoblauch, Basilikum, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HühnerbasisHühnerbasis
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
ThymianThymian
BasisBasis
KrabbeKrabbe
3
Fügen Sie die Milch und den Wein hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Milch unter ständigem Rühren etwa 6 Minuten dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
WeinWein
4
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt und sich vollständig in die Sauce einfügt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
5
Fügen Sie die Langustenschwänze hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1
Streuen Sie den Wels mit kreolischen Gewürzen. In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und die Milch hinzufügen. Den Wels in Mehl bestreichen und in die Milch / Ei-Mischung tauchen, dann mit Maismehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
GetreidemehlGetreidemehl
WelseWelse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F in einer großen Pfanne. Braten Sie den Wels bis goldbraun, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Servieren Sie den Wels mit der Langusten-Gratinsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
WelseWelse
SoßeSoße

Kochausrüstung

Zutaten

1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Amerikanischer Käse, gewürfeltAmerikanischer Käse, gewürfelt53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2Garnelen und geädertBaumwollsamenöl, zum BratenBaumwollsamenöl, zum Braten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.WelsfiletsWelsfilets0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhühnerbasishühnerbasis4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittencrab basecrab base4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschälte Langustenschwänzegeschälte Langustenschwänze2Garnelen und geädertKreolische Würze, nach BedarfKreolische Würze, nach Bedarf0Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1PrisePrise getrockneten ThymianPrise getrockneten Thymian2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMehlMehl03 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing03 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkoschere Gurkenkoschere Gurken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte grüne Paprikagewürfelte grüne Paprika23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln0Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel12 TL KnoblauchpulverZitronensaft, optionalZitronensaft, optional591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score78
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