Gebratene Wels gekrönt mit Langusten-Au-Gratin-Sauce
Gebratener Wels gekrönt mit Langusten Au Gratin Sauce erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 2261 Kalorien, 92g protein, und 86g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie granulierten Knoblauch, Mehl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratene Wels gekrönt mit Langusten-Au-Gratin-Sauce, Langusten-Etouffee, gebratener Wels, Reis, gegrillter Spargel und Maisbrot, und Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Sauce: In einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch anbraten, bis sie welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis ein blonder Roux erreicht ist, ungefähr 2 Minuten. Zucker, Hühnchenbasis, Krabbenbasis, granulierten Knoblauch, Basilikum, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter Knoblauch
Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
Hühnerbasis
Basilikum
Allzweck-Mehl
Zucker
Thymian
Basis
Krabbe
3
Fügen Sie die Milch und den Wein hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Milch unter ständigem Rühren etwa 6 Minuten dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Wein
4
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt und sich vollständig in die Sauce einfügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
5
Fügen Sie die Langustenschwänze hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten Schwänze
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
1
Streuen Sie den Wels mit kreolischen Gewürzen. In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und die Milch hinzufügen. Den Wels in Mehl bestreichen und in die Milch / Ei-Mischung tauchen, dann mit Maismehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Getreidemehl
Welse
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das öl auf 350 Grad F in einer großen Pfanne. Braten Sie den Wels bis goldbraun, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Servieren Sie den Wels mit der Langusten-Gratinsauce.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.