Gebratene Wels-Sandwiches

Gebratene Wels-Sandwiches
Ofengebratene Wels-Sandwiches ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Wenn Sie Hoagie-Brötchen, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ofengebratener Wels, Ofengebratener Wels, und Ofengebratener Wels.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backblech in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Mayonnaise, Relish, Kapern, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KapernKapern
RelishRelish
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Paprika, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Eiweiß in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Maismehl, restliches 1/8 Teelöffel Salz und restliches 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel. Arbeiten mit 1 Filet zu einer Zeit, in Mehl ausbaggern. In Eiweiß eintauchen; in Maismehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
TauchenTauchen
7
Legen Sie das Filet auf einen Teller; Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets, Mehl, Eiweiß und Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Übertragen Sie die Filets auf ein vorgeheiztes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Filets leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten. Filets wenden und mit Kochspray bestreichen; weitere 6 Minuten backen oder bis die Fischflocken beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Doneness-Grad leicht flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie 1 untere Hälfte der Rolle auf jede der 4 Platten. Jede Portion mit 1/4 Tasse Salat, 1 Filet, 2 Tomatenscheiben und 1 Zwiebelscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
11
Verbreiten Sie 4 Teelöffel Mayonnaise-Mischung auf jeder Seite jeder Rolle oben; auf Sandwiches legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
12
Sofort servieren.
13
Biernote: Lange bevor der Begriff "Pilsner" von amerikanischen Großbrauern verwendet wurde, beschrieb er ein Lager mit blumigen Aromen und einem sauberen, trockenen Abgang. Stoudts Pils ($ 8/6-Pack) aus Pennsylvania belebt diese Tradition und macht dieses Bier ideal für leichtere Gerichte wie diese Sandwiches. Dieses Pils ist knackig, aber gut gewürzt, mit einem schaumigen weißen Kopf, brotigen Aromen und befriedigender Hopfenbitterkeit, die die cremige Mayonnaise durchschneidet. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
BierBier

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin