Gebratene Wels-Sandwiches
Ofengebratene Wels-Sandwiches ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Wenn Sie Hoagie-Brötchen, Salz, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ofengebratener Wels, Ofengebratener Wels, und Ofengebratener Wels.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Backblech in den Ofen stellen.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Relish, Kapern, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Beiseite.
Mehl, Paprika, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Eiweiß in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie Maismehl, restliches 1/8 Teelöffel Salz und restliches 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel. Arbeiten mit 1 Filet zu einer Zeit, in Mehl ausbaggern. In Eiweiß eintauchen; in Maismehlmischung ausbaggern.
Legen Sie das Filet auf einen Teller; Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets, Mehl, Eiweiß und Maismehlmischung.
Übertragen Sie die Filets auf ein vorgeheiztes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Filets leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 6 Minuten. Filets wenden und mit Kochspray bestreichen; weitere 6 Minuten backen oder bis die Fischflocken beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Doneness-Grad leicht flocken.
Legen Sie 1 untere Hälfte der Rolle auf jede der 4 Platten. Jede Portion mit 1/4 Tasse Salat, 1 Filet, 2 Tomatenscheiben und 1 Zwiebelscheibe belegen.
Verbreiten Sie 4 Teelöffel Mayonnaise-Mischung auf jeder Seite jeder Rolle oben; auf Sandwiches legen.
Biernote: Lange bevor der Begriff "Pilsner" von amerikanischen Großbrauern verwendet wurde, beschrieb er ein Lager mit blumigen Aromen und einem sauberen, trockenen Abgang. Stoudts Pils ($ 8/6-Pack) aus Pennsylvania belebt diese Tradition und macht dieses Bier ideal für leichtere Gerichte wie diese Sandwiches. Dieses Pils ist knackig, aber gut gewürzt, mit einem schaumigen weißen Kopf, brotigen Aromen und befriedigender Hopfenbitterkeit, die die cremige Mayonnaise durchschneidet. Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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