Gebratene Wildhühner mit karamellisiertem Wurzelgemüse und getrockneter Johannisbeersauce

Gebratene Wildhühner mit karamellisiertem Wurzelgemüse und getrockneter Johannisbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Schalotten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Wildhühner mit Basmati, getrockneten Johannisbeeren und Mandelsalat, Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Kiefer-Nuss-Johannisbeere Brotfüllung, und Geröstetes karamellisiertes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Öl in einem sehr großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Rutabagas und die nächsten 4 Zutaten hinzu; anbraten, bis das Gemüse karamellisiert und zart ist, oft umrühren, etwa 30 Minuten. Kastanien, Knoblauch und Thymian unterrühren; 5 Minuten anbraten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erneut erwärmen, bis vor dem Servieren durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KastanieKastanie
SteckrübeSteckrübe
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
1
Mischen Sie 1/4 Tasse Thymian, Schalotten, Öl, Orangenschale, Knoblauch und zerdrückte Wacholderbeeren in einer kleinen Schüssel für die Marinade. Marinade über Hühner reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
OrangenschaleOrangenschale
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Hühner in eine große Bratpfanne; abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Brühe in Bratpfanne mit Hühnern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Hühner mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne fest mit Folie abdecken. Braten, bis die Hühner durchgegart sind und die Säfte klar laufen, wenn die Oberschenkel mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen. Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Gießen Sie die Säfte von Hühnern in einen kleinen Topf; Fügen Sie getrocknete Johannisbeeren und den restlichen 1 Esslöffel Thymian hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten (Sauce wird dünn sein). Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Getrocknete JohannisbeerenGetrocknete Johannisbeeren
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit braten Hühner bis leicht gebräunt, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 4 Minuten.
9
Legen Sie 1 Hühnerhälfte auf jeden Teller. Karamellisiertes Gemüse auf Teller verteilen. Löffel sauce über Hühner und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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