Gebratene Wildpilze & Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfifferlinge, Estragon, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Spargel und Wildpilze, Gebratene Wachtel mit wilden Pilzen, und Gebratene Waldpilze in Rotweinreduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kartoffeln in eine große Bratpfanne geben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Mit Salz bestreuen und mischen, um Kartoffeln mit Salz und Olivenöl zu bestreichen. Drehen Sie so, dass die geschnittenen Seiten nach oben sind.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten braten.
Während die Kartoffeln kochen, gießen Sie 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und kochen Sie Pancetta unter häufigem Rühren im heißen Öl, bis Pancetta etwas Fett freisetzt und wie gekochter Schinken aussieht, ca. Königstrompete, Pfifferling, Nameko und Muschelpilze unterrühren und beim Kochen eine Prise Salz hinzufügen.
Schalten Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Pilze, bis die meisten Säfte verdunsten und die Pilze etwa 10 Minuten braun werden.
Drehen ofen wärme bis zu 425 grad F (220 grad C).
Kartoffeln in der Auflaufform umrühren; Pilze und Pancetta mit Kartoffeln mischen. Zurück zu ofen und backen für 10 minuten; rühren und weiter backen, bis kartoffeln sind gebräunt, weich, und zart, über 10 minuten.
Etwas abkühlen lassen, ca.
Nieselregen Sherry Essig über Kartoffeln und Champignons, mit Estragon bestreuen, Knoblauch, und 1 Esslöffel Olivenöl, und werfen zu mischen. Geschmack und Würze anpassen.
Transfer auf eine Servierplatte.