Gebratene Zackenbarsch Parmesan
Gebratener Zackenbarsch Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 97g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffersauce, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Zackenbarsch mit cremiger Krabben-Garnelen-Sauce, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und Broiled Tilapia Parmesan.
Anweisungen
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Legen Sie die Zackenbarschfilets auf ein gefettetes Backblech.
Bürsten Sie sie mit Zitronensaft. In einer kleinen Schüssel Parmesan, Butter, Mayonnaise, Peperonisauce, Salz und Pfeffer verrühren. Beiseite.
Die Filets 4 bis 6 Minuten braten, bis sie mit einer Gabel abgeblättert werden können.
Aus dem Ofen nehmen und die Käsemischung auf die Filets verteilen.
Kehren Sie für weitere 30 Sekunden zum Broiler zurück oder bis der Belag gebräunt und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.