Gebratene Zitrone Pfeffer Tilapia

Gebratene Zitrone Pfeffer Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Zitronenpfeffer Tilapian aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 23 G Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Schalotte, Olivenöl, Champagneressig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 6%. ut. Versuchen Gebratene Tilapia mit Grünkohl und Zitronenvinaigrette, Pan gebratene Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Tilapia mit Escarole und Zitronen-Pfeffer-Öl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Küchenmaschine, legen Sie den Essig, Senf, Schalotte, Thymian und pasteurisierte Eigelb. Abdeckung; Prozess bis glatt. Wenn die Maschine läuft, fügen Sie die 1 Tasse Kürbiskernöl und dann die 1 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel auf einmal. Wenn die Mischung zu dick wird, fügen Sie die 1 Esslöffel Eiswasser. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskerne einrühren. Kühlen Sie während der Herstellung von Tilapia.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskernRbiskern
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RbiskerneRbiskerne
EigelbEigelb
WasserWasser
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SchalotteSchalotte
TilapiaTilapia
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Das Mehl, 2 Eier und die Semmelbrösel in 3 separate flache Schalen geben. Tauchen Sie jedes Filet in Mehl, dann in Eier und schließlich auf beiden Seiten in Semmelbrösel, schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
3
2 Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Teilen Sie 3 Esslöffel Olivenöl gleichmäßig zwischen den Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie den Fisch; Hitze auf mittlere reduzieren, und kochen, bis schön gebräunt, ca. Fisch wenden und auf der zweiten Seite kochen, bis der Fisch durchgehend fertig ist (Test mit einer Gabel), je nach Dicke etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
4
Übertragen Sie den Fisch auf 6 einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben. Werfen Sie den Salat mit einem Teil des Dressings; unter Fischplatten teilen. Löffel einige der zusätzlichen Dressing über den Fisch; streuen Granatapfelkerne über alle, und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Zitrone KeilZitrone Keil
KopfsalatKopfsalat
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin