Gebratene Zitrone und Pfeffer Rosenkohl mit Parmesan
Roast Zitrone und Pfeffer Rosenkohl mit Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Rosenkohl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zitrone und Pfeffer Rosenkohl mit Parmesan, Rosenkohl Mit Zitrone & Parmesan, und Parmesan Zitrone Rosenkohl.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Rosenkohlmischung in einer einzigen Schicht auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne geben.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Ränder von Rosenkohl leicht gebräunt sind.
Petersilie, Butter, Pfeffer und Schwarte unter Rühren gut vermengen.
Fügen Sie Buttermischung zu Rosenkohlmischung hinzu und werfen Sie gut.