Gebratene Zitrone und Pfeffer Rosenkohl mit Parmesan

Gebratene Zitrone und Pfeffer Rosenkohl mit Parmesan
Roast Zitrone und Pfeffer Rosenkohl mit Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Rosenkohl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zitrone und Pfeffer Rosenkohl mit Parmesan, Rosenkohl Mit Zitrone & Parmesan, und Parmesan Zitrone Rosenkohl.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rosenkohlmischung in einer einzigen Schicht auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Ränder von Rosenkohl leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Petersilie, Butter, Pfeffer und Schwarte unter Rühren gut vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
6
Fügen Sie Buttermischung zu Rosenkohlmischung hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ButterButter
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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