Gebratene Zucchini Strohhalme
Gebratene Zucchini-Strohhalme sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 574 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmesan, Paprika, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchini, Gebraten-Zucchini Spaghetti, und Trocken Gebratenes Schweinefleisch mit Zucchini.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, nächste 2 Zutaten und 1 TL. Salz in einer flachen Schüssel.
Eier und 3 EL verquirlen. wasser in einer anderen Schüssel.
Verarbeiten Sie Paniermehl in einer Küchenmaschine 10 bis 15 Sekunden oder bis sie fein gemahlen sind.
Kombinieren Sie Paniermehl, 4 EL. mehl, Oregano, Pfeffer und restliche 2 TL. salz in einer dritten flachen Schüssel.
Dredge Zucchini, in Chargen, in Mehlmischung; Dip in Ei-Mischung und Dredge in Paniermehl-Mischung.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze auf 32 erhitzen
Fry Zucchini, in Chargen, 1 bis 2 Minuten oder bis golden.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.