Gebratene Zucchini und Kartoffeln mit Parmesankruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucchini, Rosmarinblätter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Zucchini und Kartoffeln mit Parmesankruste, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Parmesankruste, und Gegrillte Steaks mit Parmesan-Salbeikartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften.
Stellen Sie eine mittlere Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Butter, Knoblauch, Thymian und Rosmarin und kochen lassen, bis die Butter schmilzt, über 2 Protokoll. In der Zwischenzeit die geschnittenen Seiten der Zucchini und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die Zucchini und die Kartoffeln vorsichtig mit der Seite nach unten in die geschmolzene Butter.
Lassen Sie sie etwa 12 bis 15 Minuten goldbraun kochen.
Den Broiler vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie die gebräunten Zucchini und Kartoffeln auf das Backblech geschnitten Seite nach oben.
Die Spitzen mit dem Parmesan bestreuen.
In den Broiler geben, bis der Käse goldbraun ist, etwa 4 Minuten.
Auf einen Teller geben und servieren.