Gebratene Zucchini und Kartoffeln mit Parmesankruste
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratene Zucchini und Kartoffeln mit Parmesankruste. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, neue Kartoffeln, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zucchini und Kartoffeln mit Parmesankruste, Gebratene Jakobsmuscheln mit Parmesankruste, und Gebratene Steaks mit Parmesan-Salbei-Kartoffeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, schneiden Sie die Kartoffeln in zwei Hälften.
Stellen Sie eine mittlere Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie die Butter, Knoblauch, Thymian und Rosmarin und kochen lassen, bis die Butter schmilzt, ca. In der Zwischenzeit die geschnittenen Seiten der Zucchini und Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die geschnittenen Zucchini und Kartoffeln vorsichtig in die geschmolzene Butter.
Lassen Sie sie goldbraun kochen, etwa 12 bis 15 Minuten.
Heizen Sie den broiler. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie die gebräunten Zucchini und Kartoffeln auf das Backblech geschnitten Seite nach oben.
Streuen Sie die Spitzen mit dem Parmesan.
In den Broiler geben, bis der Käse goldbraun ist, ca.
Auf einen Teller geben und servieren.