Gebratene Zucchinisuppe mit Minze

Gebratene Zucchinisuppe mit Minze
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Zucchinisuppe mit Minze aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 112 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Zucchini, Salz und Pfeffer, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. norm. Versuchen Zucchini-Minze-Suppe, Katalanische Tomaten-Zucchini-Suppe mit Minze und gerösteten Mandeln, und Gekühlte Zucchinisuppe mit Muscheln und frischer Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Zucchini, Zwiebel, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer großen flachen Bratpfanne; Werfen Sie das Gemüse gleichmäßig zu beschichten, und verteilen Sie sie so nah wie möglich an einer einzigen Schicht. 30 bis 35 Minuten braten, die Speere einmal wenden, bis das Gemüse etwas gebräunt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Aus dem Ofen nehmen. Die Minzchiffonade über das Gemüse werfen, mit Alufolie abdecken und 25 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit die Brühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und das geröstete Gemüse hinzufügen. Kochen Sie für 10 Minuten, stellen Sie die Hitze ein, um die Flüssigkeit knapp unter dem Kochen zu halten, brechen Sie die Zucchini-Speere mit einem Holzlöffel, während sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BrüheBrühe
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
TopfTopf
4
Die Suppe vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um eine leicht klobige Suppe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
5
Fügen Sie 3 Esslöffel des Käses. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Warm servieren mit einer Garnierung von Minzblättern, falls gewünscht; oder für optimalen Geschmack, nicht länger als 2 Tage im Kühlschrank lagern. Zum Aufwärmen aufwärmen und servieren – garniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score59
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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