Gebratene Zwiebelringe mit Chilisauce

Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Zwiebelringe mit Chilisauce aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 550 kalorien, 5g Eiweiß, und 42g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Chilipulver, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Zwiebelringe mit Chilisauce, Knusprig gebackene Kokosnuss-Zwiebelringe mit süßer Chilisauce, und Chili-Stil Süßkartoffel Black Bean Burger w / Baked Cheddar Bier Zwiebelringe + Spiegeleier.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse oder einem holländischen Ofen auf 360 Grad Fahrenheit vorheizen.
Für die Chilisauce Mayonnaise, Chilisauce, Chilipulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren. Abdecken und bis zum Servieren abkühlen lassen.
Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und die Ringe trennen.
Verteilen Sie sie und bestreuen Sie sie mit gewürztem Salz.
Legen Sie das Mehl in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Legen Sie die Zwiebelringe chargenweise in den Beutel, schließen Sie sie fest und schütteln Sie sie, bis die Zwiebelringe überzogen sind.
Braten Sie die Zwiebelringe in Chargen für 3 bis 4 Minuten, bis sie braun und knusprig sind.
Mit einer Zange entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
Mit Chilisauce servieren.