Gebratene Zwiebelstreifen
Gebratene Zwiebelstreifen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 215 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Frittierte süße Vidalian Zwiebelstreifen, Frittierte Zimt Streifen, und Gebratene Hähnchenstreifen.
Anweisungen
Legen Sie Öl in eine tiefe Pfanne, bis es etwa 1 Zoll an der Seite der Pfanne ankommt.
Öl auf 360 Grad F erhitzen.
Buttermilch, Ei und scharfe Sauce in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Mehl, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Tüte mischen. Zwiebelscheiben trocken tupfen und zum Bestreichen in die Buttermilchmischung tauchen.
Transfer scheiben zu tasche und werfen zu mantel. Zwiebeln in Chargen goldbraun braten, ca.
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben, sofort mit Salz bestreuen und servieren.