Gebratener Ahi mit braunem Reis und Ananas-Ingwer-Brühe
Gebratener Ahi mit braunem Reis und Ananas-Ingwer-Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 55g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und nimm grüne Zwiebeln, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pilzbrühe über brauner Butter gebratener Heilbutt, Ingwer gebratener Lachs in Miso-Brühe mit Jalapeno-Schalotten-Relish und Zucchini-Nudeln, und Gebratene Jakobsmuscheln Mit Ananas, Ingwer & Zitronengras-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombu mindestens 2 Stunden oder über Nacht in 1 Tasse Wasser einweichen.
Drain. Bringen Sie Kombu und 6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Kombu entfernen; verwerfen.
Bonito hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten sitzen lassen.
Mirin, 1 1/2 Teelöffel Tamari, Essig, Zucker und Salz einrühren. In einen mittelgroßen Topf abseihen.
Fügen Sie Saftkonzentrat, Ingwer und 3 Teelöffel Tamari hinzu; zum Köcheln bringen. Brühe beiseite stellen.
4 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Transfer in die Schüssel geben.
2 Teelöffel Öl in derselben Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Thunfisch hinzufügen; 2 Minuten pro Seite anbraten. In der Zwischenzeit Brühe zum Köcheln bringen. Hügel 1/2 Tasse Reis in jeder von 4 flachen Suppenschalen. Schöpfen Sie 3/4 Tasse Brühe um Reis in jeder Schüssel. Top Reis mit ahi und Zwiebeln.